Gone Хоум обретет ретро-версию

Gone Хоум Ковбойская игра Gone Хоум обзаведется ретро-версией. Данный проект объявил в собственном twitter его создатель Сет Мэйси.

Дата исхода игры пока не именуется.
Модификация Gone Хоум от Мэйси будет стилизована под 16-битные японские RPG. В ней будет тип снизу. Период исхода игры пока не именуется. На каких платформах она выйдет и как будет распространяться, также остается незнакомым.
По информации Polygon, создатели уникальной Gone Хоум из студии Fullbright Company ознакомились с планом и утвердили его образование. Планируют ли они принимать участие в подготовке ретро-версии игры, не сообщается.
Gone Хоум вышла летом на PC, Mac и Linux. Она представляет из себя игру от первого лица. Главной героиней Gone Хоум считается женщина, которая возвращается домой после пары лет неимения и находит, что дом, в котором проживают ее опекуны и старшая сестра, бессодержателен. Ей необходимо осмотреть здание и узнать, куда делись ее близкие.
Gone Хоум обрела большие оценки у игровых критиков, а весной оказалась одним из номинантов на игровую премию Spike VGX. В декабре было обнародовано, что жюри премии назвало Gone Хоум самым лучшим инди-проектом года, и самой лучшей игрой для PC.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *