Джордж Клуни пустил веб-сайт «Охотников за драгоценностями»

Охотников за драгоценностями Джордж Клуни пустил веб-сайт SupportTheMonumentsMen.com в помощь собственного нового кинофильма «Рыбаки за драгоценностями».

Основная цель – завлечь внимание вероятных созерцателей к картинке, и к историям, которые стали базой для сочинения сценария. 
Джордж Клуни пустил веб-сайт «Охотников за драгоценностями» и обнародовал свежий трайлер (фото 1)Исходная страничка вебсайта SupportThemonumentsMen.com
Кроме просветительной функции веб-сайт служит добавочным средством по сбору информации: если у гостя источника есть данные о пребывании краденых объектов художества, он может сделать звонок по обозначенному номеру либо заполнить фигуру послания. 
Напоминаем, что кинофильм Джорджа Клуни, в базу которого вошла книжка Роберта М. Эдсела «Люди-памятники: герои-союзники, эсэсовские грабители и глубочайшая в истории стремление за драгоценностями», поведает о спецгруппе историков, искусствоведов и музейных кураторов, которые разыскивают произведения искусства, похищенные нацистами в дни Первой мировой войны. 

Ресурс: buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *