b2416de1

У Марии Яремчук планируют отнять поездку на Евровидение

Маша Яремчук На песенном состязании «Евровидение», который будет проходить в Дании в начале мая, Украину представит Маша Яремчук, дочь знаменитого артиста Назария Яремчука.

В зрительском голосовании юная исполнительница обогнала соперников, продюсеры которых рассчитывают опротестовать ее победу: так, создатель Владимира Ткаченко, Алена Медуллярная сообщила, что Маша одержала победу несправедливым маршрутом:
«Я специально брала организацию, которая выслеживала звонки за участников отбора. И на номера прочих актеров, помимо Марии, было нельзя дозвониться», — говорит Медуллярная.
Создатель компании «неАнгелы», которой предсказывали победу в зрительском голосвании, также уверен в том, что итоги были сфальсифицированы: с его точки зрения, все из-за блокирования телефонных номеров, на которые принимали SMS-сообщение с голосом за конкурсанта.
«Я не хочу никого инкриминировать ни под каким видом, а я полагаю, что это далеко не честные итоги, я имею в виду SMS-голосование. НеАнгелы в настоящее время на вершине собственной репутации и формы, вследствие этого крайне странно, что за них проголосовало в стране 800 человек. Я в это далеко не верю», — говорит Никитин.
Нарекания в свою строну юная исполнительница Маша Яремчук никоим образом не объясняет. Но в интервью женщина созналась, что пока не знает, кто будет спонсором ее поездки в Данию и отвергает, что в данном ей сможет помочь славянский олигарх Возродившийся Ахметов.
«Денежные вопросы в 20 лет я решать не могу. Я могу сражаться на состязании, понимать, что я выстою. А затрагивать денежных вопросов не хочу и не буду», — говорит Маша.
Напоминаем, что в эти дни Маша при всем народе сообщила о том, что рассчитывает поддержкать Партию районов в процессе предвыборной кампании.
Ресурс: viva.ua






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*