Азаров: Киевские бюджетники не обретут заработную плату

b2416de1

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров утверждает, что из-за провала вчерашнего совещания Киевсовета Московские бюджетники не обретут заработную плату за декабрь и январь.

Про это Азаров сообщил, открывая совещания правительства 25 января.

«Вчера фрондерские народные парламентарии приняли моду совершенно нелегально вклиниваться в права региональных органов власти и оборвали совещание Киевсовета. Правительство решило и выделило специально Киеву 130 млн грн из расчета, как дотацию, на расплату получек бюджетникам. А это решение могло быть подтверждено на совещании Киевсовета, которое было сорвано», — цитирует премьера УНИАН.

Так что, согласно его заявлению, «столичные бюджетники не обретут заработную плату за ноябрь-декабрь».

«Врачи, преподаватели, автолюбители троллейбусов, трамваев, автобусов, все бюджетники перед новым годом остаются без денег», — заявил Азаров.

Он отметил, что собственные функции не осуществляют определенные региональные рекомендации восточных районов, которые также подвергают людей опасности не получить зарплаты и социальные выплаты.

Как рассказывала «фрАза», 24 января функционеры Евромайдана проникли в сооружение Соломенской областной федеральной администрации, где проходило эмиграционное совещание Киевсовета. После данного секретарь Киевсовета Елена Герега закрыла эмиграционное совещание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *