В Искривленном Роге мать по доброй воле отказалась от дочери

b2416de1

полиция Девятилетнюю девушку взяла полиция и сообщила в один из детских приютов.

Двадцатидевятилетняя поклонница съесть и попировать жила с собственной дочкой, воспитанницей 4-го класса. После еще одного домашнего дебоша девушка подняла полицию и рассказала, что отказывается разделять покров со своим ребенком.

Полицейские были ошеломлены подобным утверждением, еще и сделанным вчера наиболее излюбленных детьми торжеств, а девушку взяли. На время старшеклассница будет располагаться в реабилитационном центре. Ее последующую судьбу будут решать работа по делам детишек.

Горе-мамашу исполком областного совета, вероятнее всего, лишит материнских прав.

— Малыш  тут не виновен, это мать всегда выступала с папой, — заявила журналисту «Комсомольской правде на Украине» руководитель отдела связи с общественностью Криворожского регулирования органов внутренних дел Ксения Фищенко. – Она жила то у него, то у знакомых, регулярно тянула и прогуливала. Полиция составила управленческий акт по прецеденту неразумного проведения материнских прав мамой.

Согласно заявлению Оксаны Фищенко, малыш препятствовал девушке вести безнравственный стиль жизни, вот она от него и отказалась. Ну, а за управленческое нарушения закона ей угрожает или предостережение, или малейший денежный штраф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *