Apple iPhone 8 Plus

Увидел крайне любопытную вещь. За 2 дня серьезного применения свежих восьмерок, я демонстрировал их многим знакомым. И план всегда был 1 — все вырывают у меня из рук 8 Plus, а стандартная семерка остается без интереса. Делает на мысль… Что такого отвесного Эпл сделали в следующем поколении? Будем разбираться в обзоре iPhone 8 Plus, подробнее на http://applekiev.com.ua/category/iphone-8-plus/.

Коробка сейчас покрашена в оттенок iPhone внутри. Это, разумеется, полезно, однако лучше бы компания израсходовала деньги на то, чтобы положить внутрь провод с Lightning на USB C, который раздельно, надо сказать, стоит 2 тыс руб. С помощью него мы могли по крайней мере включать новый iPhone к MacBook`у, ну либо к другому сегодняшнему компьютеру. Добро USB C в настоящее время активно вводится всеми. К слову, обширный модельный ряд уникальных iPhone начиная с 4С м до X, представлен на веб-сайте apple-original, по невысоким расценкам!

Однако нет! Вместо данного купертиновцы оставили старое ЗУ на 1 ампер. С барского плеча, так сообщить.

Помимо этого, внутри стандартные проводные наушники EarPods со штекером Lightning, переходник с него же на мини-джек и… наклеечки. Больше ничего любопытного нет. Можете сами удостовериться, глянув свою распаковку.

iPhone 8 Plus — это самый плохой образец телефона с 5,5-дюймовым дисплеем. Отчего я снова повысил данную тему, так как это и так было понятно еще на примере 6 Plus? Поскольку это прекрасно показывает отношения компании-производителя к собственным фанам: «все для них, чтобы им было прекрасно, чтобы любое следующее поколение было более удобно предыдущего». Ага! На рынке полным-полно телефонов, с аналогичным дисплеем, однако в не менее малогабаритном каркасе. В данном в особенности преуспели «Самсунг», Huawei и Xiaomi.

Смартфон неловок всегда и повсюду. Он тяжело лезет в ведущий карман брюк. Если ты все же его туда засунул, сел в автомашину и отправился, не дай господи, тебе позвонят. На ходу достать аксессуар из кармана и не впилиться в столб просто нельзя.

Но большой дисплей — это на самом деле добро. Серфить в интернете, перелистывать ленту Instagram, распечатать на обычной клавиатуре — это делать намного более удобно, чем на стандартной восьмерке. Когда я пользовался заключительной, я улавливал себя на идеи, что мне необходимо остановиться и собраться, чтобы распечатать без погрешностей. Plus дает возможность тебе пользоваться им в не менее больном режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *