В Киеве маршрутка залетела в супермаркет

Маршрутки В среду днем в Киеве на Харьковском шоссе автобус на абсолютной скорости залетел в витрину супермаркета.

У автолюбителя автобус «Богдан» произошел приступ эпилепсии. Это 2-й пример за заключительных 2 дня, когда у автолюбителя маршрутки в автомобиле бывает приступа данной болезни.

Как передают свидетели, катастрофа случилась около половины первого дня. Согласно заявлению свидетелей, автобус был пустой и устремлялся в сторону Питерской площади, а вдруг нежданно автомашина поехала на полосу встречного движения, пересекла ее, а далее около 200 километров промчалась по зеленой зоне, снося на ходу деревья. Потом на скорости авто врезалось в квартирный многоэтажный. Автомашина разбила витрины супермаркетов одежды и мебели, находившиеся на нижнем этаже. Когда к автолюбителю подлетели люди, он коробился в конвульсиях. Вероятно, у него был приступ эпилепсии либо удар. Чтобы раздобыть шофера из кабинки, спасателям понадобилось резать автомашину. Сейчас автолюбитель располагается в клинике быстрой помощь, доктора определили у него черепно-мозговую травму и перелом ног.

По данным правоохранителей, автобус принадлежит одной из Московских организаций, которая занимается туристическими и грузовыми транспортировками. Напоминаем, во вторник в Дарницком регионе столицы у автолюбителя маршрутки также произошел приступ эпилепсии. Его автомашина врезалась в коммерческую палатку, пострадали 3 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *