Герман: Царев ищет доступные сенсации

b2416de1

Герман Народный парламентарий от Партии районов Юлия Герман сообщила, что ее однопартиец Олег Царев, инициировавший запрет нескольким десяткам чужеземцев подъезжать на Украину, действует против главы В. Януковича, сообщает УНН.

«Я сообщала со всеми, кто вполне может быть сопричастен к данной теме, в том числе министром зарубежных дел. Я общалась с аналогичными важными сотрудниками Администрации Главы, и ни о каком перечне, о котором говорит Царев, никто не знал. Я полагаю, что это какие-то еще одни провокации, которые нацелены против главы Украины. Я думаю, что мой коллега по фракции Царев старается находить доступные сенсации», — полагает Герман.

«На Украине невероятны никакие такие перечни, и все, кто хотел, чтобы эти перечни были, отказываются блага Украине и повышения ее стиля на интернациональной арене», — добавила она.

Напоминаем, Олег Царев рассказал, что РАН и СБУ утолили его запрос о запрете приезда на Украину 36 человек, в числе которых прежний вице-президент Грузии Михаил Саакашвили, жители США и стран ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *