Симоненко сообщил о собственном участии в президентских отборах

симоненко Компартия Украины будет принимать участие в президентских отборах 2015 года, сообщил в эфире одного из российских каналов лидер КПУ Петр Симоненко.

Как передает отдел связи с общественностью партии, Симоненко резюмировал, что КПУ обязательно будет участвовать в президентских отборах, которые состоятся в 2015 году.

При этом он заметил, что кандидата в главы Компартия установит в процессе съезда.

Лидер КПУ не стал предрекать итоги работы работающего главы. «Итог работающего главы продемонстрируют выборы. А, практика показывает, абсолютное большинство собственных обязательств Партия районов не осуществляет», — закончил Симоненко.

Напоминаем, как говорят размещенные сегодня социологические изучения, если б президентские выборы на Украине прошли в обозримое воскресенье, то 20,2% респондентов поддерживали бы текущего главу страны В. Януковича, 18,6% — лидера фракции УДАР В. Кличко и 9,4% — лидера фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка. Но большой рейтинг работающего главы В. Януковича в 1-м туре на данный момент не гарантирует ему победы над вероятными фрондерскими претендентами в третьем туре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *