Изготовление 5,25-дюймовых дисплеев AMOLED для Галакси С5

«Самсунг» logo По данным корейских СМИ, организация «Самсунг» Электроникс начала глобальное изготовление 5,25-дюймового дисплея AMOLED с разрешающей возможностью 2560 х 1440 пунктов, который должен будет отыскать собственное применение в составе грядущего передового телефона «Самсунг» Галакси С5.

Панель будет применять особенное возведение точек Diamond, которое в первый раз использовалось известным изготовителем в Галакси С4, а потом в Галакси Note 3. Кроме невообразимого разрешения дисплей «Самсунг» с «алмазным» построением пунктов владеет и прочими плюсами, в числе которых не менее доступная стоимость изготовления, повышенный уровень контрастность и сокращенный эффект «старения».

Изготовление 5,25-дюймовых дисплеев AMOLED для Галакси С5

Грядущий экран модификации «Самсунг» Галакси С5 имеет насыщенность положения точек 559 PPI (точек на дм), при этом повышение этого уровня не сильно повысит конечную стоимость готово решения по сравнению с прошлым поколением.

Что же касается прямо грядущего флагмана, то он, скорее всего, будет произведен в реализацию даже прежде, чем предполагалось. Вполне вероятно, что инструмент поступит на прилавки в самом конце следующего года. О его данных в интернете шло очень много слухов, некоторые из которых мы озвучивали на наших страницах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *