Лада Приора Купе расценили в 95 миллионов грн

Лада Приора Купе Отечественное профильное издание «Автосреда» рассказывает пользователям Autoua.net о возникновении недорогой трёхдверки Лада Приора Купе в стандартной версии «Стандарт», за какую в РФ просят 380 000 руб (около 100 миллионов грн).

Раньше трёхдверные автомашины предоставляли в лучших вариантах, а сегодня выбор версия увеличили до трёх единиц.
Лада Приора Купе сейчас доступна в версиях «Стандарт», «Норма» и «Спорт». Исходная «стандартная» и 2-я «нормальная» версии оборудуют 96-сильным двигателем, а четвертая «спортивная» версия предложит 106 л.с. с такого же 1,6-литрового двигателя. Машины агрегатируют лишь машинными коробками передач. «Стандарт» стоит 380 000 руб (около 95 000), не гарантирует АБС, но несмотря на это оснащён 2-мя подушками безопасности. 
Стандартная автомашина также оборудована маршрутным ПК, датчиками незащищенного капота и 3-ей двери задка, и контролируемой по углу крена управляющий колонкой. Сразу же есть главный замок, провода под магнитолу и 14-дюймовые штампованные колеса. 2-я версия норма (433 млн. руб, около 110 млн. грн) богата антиблокировочной технологией, электроусилителем руля, подогревом кресла парковочным радаром и климат-контролем. 
«Полный фарш» гарантируют в версии Лада Приора Купе Спорт. Авто стоит 488 500 руб (122 тыс грн) и помимо названных настроек специально включает противотуманные фары, электрический привод и обогрев внешних зеркал, подогрев фронтального стекла, дермантиновые сиденья, приемник дождя, аудиосистему, спортивные бамперы и литые колесные диски. На Украину трёхдверки доберутся в любом случае осенью 2014 года и то лишь если соблюдать условие отмены спецпошлин. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *