Модификация 2013.11 ПО MagiCAD

CSoft Development Группа компаний CSoft рассказывает о производстве разработчиком, организацией Progman Oy, новой версии ПО MagiCAD, созданного для разработки и расчета внешних технических коммуникаций.

MagiCAD соединяет внутри себя комфортный чертежный аппарат и производительное вычисленное ядро. В состав компьютерного продукта входит несколько сотен миллионов штук оснащения с настоящими физическими данными.

MagiCAD действует на базе AutoCAD либо Revit MEP. В состав серии компьютерных товаров MagiCAD входят модули «MagiCAD Вентиляция», «MagiCAD Трубопроводы», «MagiCAD Снабжение», «MagiCAD Спринклеры», «MagiCAD Здание» и «MagiCAD Схематика».

Модификация MagiCAD 2013.11 предлагает свежие функции, которые независимо от предназначенных задач помогут применять рабочее время наиболее действенно. В модернизированном ПО для AutoCAD и Revit MEP аппарат «Консультант лицензий» встроен в внешний вид самой платформы, что гарантирует пользователям не менее комфортный доступ к лицензионной информации и управлению лицензиями. Также, добавлена помощь фанкойлов разных изготовителей с перспективой присоединения синхронно к воздуховодам и трубопроводам. В «MagiCAD Трубопроводы» возникла вероятность применять модификации коллекторов с нужными вычисленными данными.

В новой версии MagiCAD 2013.11 для AutoCAD клиенты могут задавать случайный маршрут к файлам проекта, что дает возможность, к примеру, сохранять их на разных серверах и предлагает не менее эластичный подход к сбережению предназначенных данных. MagiCAD предлагает свежий аппарат регулирования планом, который дает возможность главам проекта распоряжаться предназначенными данными, и в том числе редактировать содержание документов проекта и перечни оснащения без старта самой платформы. 

В «MagiCAD Вентиляция» и «MagiCAD Трубопроводы» возникла вероятность формировать свои знаки прямо из AutoCAD, без включения посторонних редакторов знаков. В новой версии MagiCAD выполнен целый ряд усовершенствований, касающихся функций редактирования, которые существенно форсируют деятельность проектировщика, оптимизируя применение имеющихся в плане субъектов, к примеру, оперативное изменение ширины шеи либо назначения сетки ВРУ, функции копирования и перемены назначения отдела сети воздуховодов и трубопроводов при копировании и прочие. 

Добавлена помощь импорта в модуль «MagiCAD Здание строительных частей» в формате IFC, что дает возможность не менее в точности ввозить архитектуру помещения, к примеру, из проекта Revit. Возникла вероятность редактировать ширину переходов воздуховодов с помощью команды «Поменять характеристики». Клиент также может выбрать, будет ли смена сделана с применением настоящей модификации компонента либо стандартного элемента воздуховода. В «MagiCAD Вентиляция» добавлена вероятность выполнять расчет совместной площади воздуховодов по европейскому эталону EN 14239:2004. В «MagiCAD Снабжение» добавлена помощь трехмерных модификаций лотков-коробов открытого вида.

Из обновлений в MagiCAD 2013.4 для Revit MEP необходимо отметить свежую архитектуру параметрических родов MagiCAD для Revit 2-го поколения, которая предлагает пользователям больше перспектив распоряжаться габаритами субъекта, оперативно менять назначение сетки, изменять объем шеи ВРУ и другие. В новой версии MagiCAD для Revit возникла вероятность вывозить модель целиком, с сбережением технологических данных и перечня возможностей, исключив при этом имена и тэги изготовителей оснащения. 

Свежий аппарат «Консультант листов» предлагает пользователям комфортные функции по подготовке листов чертежей разного объема и формата для вывода на печать, оборудованные маркерами расположения и масштаба, что в будущем снабдит сопоставимость и верную подгонку печатных листов. В «MagiCAD Трубопроводы» добавлена помощь автономного класса оснащения для систем газоснабжения, включая помощь принадлежности к системе, ярлыки, слова, оснащение, специфики и прочие. Добавлена вероятность применять свободное значение для углов в функциях образования обвода, по мере надобности спускать либо подымать на установленную высоту воздуховод, трубу либо проводной ящик либо подключать их под некоторым углом с применением врезки либо тройника. 

Свежий перечень возможностей MagiCAD дает возможность использовать разные данные из прочих программ (к примеру, серии трубопроводов, шаблоны докладов и прочие.), сопоставлять их с данными нынешнего проекта и по мере надобности дополнять либо соединять со свежим планом. В модулях MagiCAD «Вентиляция», «Трубопроводы» и «Снабжение» добавлены свои приборы черчения воздуховодов, трубопроводов и проводных систем. Благодаря им существенно стремительней происходит определение настроек черчения, таких как выбор вида объединения (вставка либо отвод), вероятность дополнять изоляцию в ходе черчения. Также, возникла вероятность оперативно рассматривать все характеристики черчения в едином интерактивном окне. 

Кроме остального, сейчас можно ставить объединения между выпуклыми и квадратными воздуховодами с применением врезок и тройников. В «MagiCAD Вентиляция» возникла вероятность формировать необыкновенные проходы между 2-мя воздуховодами, и в том числе в вариантах, когда воздуховоды сдвинуты сравнительно друг дружку (вертикально либо отвесно). 

Кроме этого, MagiCAD выбирает оптимальную модель компонента из имеющихся баз данных усложненных элементов воздуховодов. В «MagiCAD Трубопроводы» добавлена вероятность задавать раздельно зону здания, на которой будет находиться напольное нагревание. Если выключить данную опцию, то изначально будет выбираться все здание полностью. В функции образования строй отверстий MagiCAD выполнена помощь свежих видов родов структурных частей, таких как балки, колонны, усадьба и прочие. Функция IFC-экспорта MagiCAD сейчас сохраняет слои IFC, наименования и виды, и вывоз общей модификации систем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *