Мини-ПК I.R.U. R2 и I.R.U. R1 в MERLION

MERLION Организация MERLION начала поставки мини-ПК от I.R.U. под регулированием ОС Андроид 4.2 — I.R.U. R2 и I.R.U. R1. Устройства работают на основе 2-ядерного микропроцессора RK3066 Cortex A9 и четырехъядерного RK3188 Cortex A9.

Новинки награждены быстрой памятью размером 1 Гигабайт (модель R2) и 2 Гигабайт (модель R1), интегрированной памятью емкость которого составляет 8 Гигабайт, и технологиями Wifi и Блютуз.

При помощи мини-компьютеров I.R.U. R2 и I.R.U. R1 можно выходить в сеть интернет, играть в игры, применять большое количество дополнений, которые доступны для ОС Андроид, пользоваться электронной почтой, разговаривать через Skype, смотреть кинофильмы и слушать музыку.

Мини-ПК I.R.U. R2 и I.R.U. R1  в MERLION

Для применения I.R.U. R2 и I.R.U. R1 нужно присоединить устройство к HDMI-разъему телевизора либо дисплея, потом к мини-ПК присоединить сетевой шнур, а тот, к тому же — в розетку через адапрет. Также для работы необходимо присоединить через USB мышка либо клавиатуру. Потом нужно перевести ТВ в необходимый порядок HDMI, настроить язык и присоединиться к Wifi.

Мини-ПК I.R.U. R2 и I.R.U. R1  в MERLION

Мини-ПК I.R.U. R2 и I.R.U. R1 доступны в MERLION.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *