b2416de1

«Самсунг» представит фитнес-браслет Галакси Band

«Самсунг» В самом начале 2013 года организация «Самсунг» продемонстрировала девайсы для передового телефона Галакси С4, среди которых оказался влагонепроницаемый браслет С Band, созданный для работы с фирменным обслуживанием С Health.

Некоторые слухи: «Самсунг» представит фитнес-браслет Галакси Band 25 января 2013, 09:50

Как передают неподтвержденные источники, южнокорейский великан также готовит к анонсу не менее активную модель имеющего устройства, оснащенную экраном и особыми детекторами.

«Самсунг» С Band
Согласно слухам, «Самсунг» Галакси Band будет работать под регулированием ОС Андроид. Новинка укомплектована датчиком перемещения для подсчёта совершенных шагов и скорости перемещения. На базе данной информации устанавливается число растраченных калорий, кроме того, браслет способен устанавливать результативность сна, атмосферные критерии и положение клиента. GPS-приёмник может располагаться как в самом устройстве, так и в подключённом телефоне — четких данных на данный счёт пока нет. Возможно, девайс сохраняет функцию голосового регулирования и беспроводную технологию с невысоким энергопотреблением Блютуз LE (Low Energy).

Предполагается, что фитнес-браслет «Самсунг» Галакси Band появится на выставке Mobile World Congress 2014, которая пройдёт с 24 по 27 марта 2014 года в Барселоне.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр телефона iconBIT Mercury Q7 NT-3602М. За пределами любых колебаний, по положению на ноябрь 2013 года это крупнейший фаблет на рынке России. А основное — не объем, пускай даже это главная черта устройства. Основное — блистательный баланс между стоимостью и полномочиями, который удалось получить как раз благодаря принципиальным проектам компании Iconbit и её доступной политике цен на рынке России. Это реальная задача среднего приверженца современного оснащения, не готового платить за большой телефон стоимость игрового компьютера.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*