Регулирование голосом и жестами смарт-телевизоров 2014 года

«Самсунг» «Самсунг» продемонстрировала 2 обновлённые функции для ПО, которое будет применяться в серии «интеллектуальных» телеприемников в 2014 году, также, как она поступила в 2016 г, до CES.

Свежее ПО для «интеллектуальных» ТВ позволит обладателям производить регулирование устройством за счет жестов пальцами, тогда как диалоговая голосовая технология была освежена для упорядочивания процесса навигации и усовершенствования поиска текста, сообщает Electronista.

Жесты пальцами считаются восстановлением текущего регулирования жестами, предлагаемого организацией, заявляется на своем официальном сайте «Самсунг». Представленное «существенным усовершенствованием», регулирование дает возможность пользователям переключать телеканалы, выверять гулкость и смещать текст, применяя жесты пальцами. Рекомендуемые команды включают «перемотку» и «движение назад» для просмотра видео и страничек, делая перемещения в направлении против часовой стрелки.

Голосовое регулирование сделало возможным упразднить 1 раунд в ходе переключения телеканалов сравнивая с модификациями 2013 года, когда клиенты могут только представить номер канала, или установить вызов дополнения либо интернет-страницы, определив его название. Голосовой поиск будет компоновать все данные в одно место, и в нижней части дисплея будет сказываться всплывающее окно с поисковыми результатами, поверху отображаемого ТВ-канала. Органы регулирования голосовым взаимодействием будут добавлены ещё на 12 рынков, что доведёт совместное количество до 23 стран во всем мире.

Пока не понятно, будет ли «Самсунг» предоставлять обновления обладателям телеприемников издания 2013 года, как в истории с Evolution Kit, рекомендовавшегося обладателям механизмов производства 2012 года в качестве обновления. Не менее доскональная информация, вероятнее всего, будет известна прямо на CES.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *