Сегодня стартует запись в Всенародное соединение «Майдан»

b2416de1

турчинов В среду, 24 января, на Московском Майдане Незалежности стартует запись всех желающих в Всенародное соединение «Майдан».

Про это на брифинге в Генштабе государственного противодействия рассказал народный парламентарий, один из лидеров партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Вчера прошло совещание совета «Майдана». Решено о регистрации нашего соединения, и, в соответствии с законодательством, если соединение имеет всеукраинский статус, то это должно отображаться в его наименовании. Вследствие этого Всенародное соединение получит название Всеукраинское всенародное соединение «Майдан». И теперь сегодня во 2-й половине дня мы напрямую на Майдане начнем прием желающих войти во Всеукраинское соединение «Майдан», — заявил Турчинов, рассказывает УНИАН.

К тому же, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заметил, что совет «Майдана» создавался бесцветно, что там не разделяли должностей. «Я прошу, чтобы у нас закончились все споры, что кто-то не удовлетворен какой-нибудь должностью. Мы не разделяли должностей. У нас все — уполномоченные лица. Все проходит демократическим путем», — удостоверил Яценюк.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 22 января участники Всенародного парламент на Майдане Незалежности в Киеве утвердили постановление об образовании Всенародного соединения «Майдан» для войны с работающей властью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *