Маррей: «Речь не проходит о восстановлении дуэли Лендл – Беккер»

b2416de1

теннисисты 4-я ракетка мира Энди Маррей сообщил, что не следует давать огромного значения противоборству Евгения Лендла и Бориса Беккера на тренерском поприще.

Окончившие карьеру легенды тенниса – Лендл и Беккер – в настоящее время считаются наставниками передовых лидеров АТР – Маррея и Джоковича. Но чемпион Уимблдона-2013 не считает этот факт восстановлением дуэли Евгения и Бориса.

«Я не полагаю, что случится некая перезагрузка их противоборства. Имею в виду, что, когда ты выходишь на площадка, инструктор недостаточно что может поменять либо как-нибудь оказать влияние на ход встречи. Это вопрос подготовки на тренировках, когда учитель может полезно помочь.

Логично, что все планируют достичь прогресса в игре, и очень приятно лицезреть, что такие огромные игроки, как Новак, приобретают помощь от подобных старых, как Беккер. Не понимаю, можно ли тут рассуждать о какой-нибудь линии, стоит обождать и посмотреть, что будет выходить в обозримые несколько лет», – цитирует Маррея Sky Spotrs.

Возвращение олимпийского победителя из Великобритании на площадка пройдет в пятницу, 26 января. На выставочном чемпионате в Абу-Даби Энди сразится с Жо-Уилфридом Тсонгой. Чемпион на следующий день будет играть с Новаком Джоковичем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *