Халк: «Рибери выиграл все, а Роналду лучше»

Халк Наступающий Халк сообщил о «Золотом мяче», «Зените» и сборной Бразилии.

О РОНАЛДУ

Бесспорно, у Рибери вышел прекрасный год. Британец выиграл все состязания, а для меня самым лучшим остается Криштиану Роналду. Он прекрасен, бьет 1 рекорд за иным и демонстрирует самый лучший футбол, который я лишь видел в 2013 году. Что же касается Неймара, то это необыкновенный игрок, который отбивается из совместного ряда звезд. Его уровень в «Барселоне» повысился. Мы, бразильцы, знаем, на что способен данный игрок. А ему еще предстоит обосновать, что он один из самых лучших футболистов во всем мире.

О «ЗЕНИТЕ»

Перейду ли я в другой клуб? Не из моих уст должна исходить информация на данный счет. Всем хорошо известно, что у меня отличный договор с «Зенитом» и в данном клубе меня все устраивает. Я специалист и собирается честно делать мои повинности. Но если в дальнейшем будет некоторое точное предложение, которое будет любопытно «Зениту», то почему и нет.

О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ

У меня имеется цель – угодить на чемпионат мира. Все, что я делаю, нацелено на то, чтобы приблизиться к этому чемпионату в отличной фигуре и угодить в заключительный перечень Фелипао (основного тренера Луиса Фелипе Сколари). Поиграть на бытовом мундиале – это задача для меня, моей семьи и моих приятелей. Ближайшее время я ощущаю помощь тренера. Он всегда мне говорит: «мое доверие к тебе не уйдет, если ты в одном из матчей не засоришь гол». Я признателен ему за подобные слова, а мне все равно необходимо регулярно подтверждать собственное место в составе. Когда я лишь начал играть за сборную на Призе Конфедераций, то меня толком никто не мог знать. Я так как мало сыграл в Бразилии. Но к завершению данного чемпионата картина изменилась, как и соображение обо мне, – сообщил Халк в своем интервью португальской газете O Jogo.

Халк: «Рибери выиграл все, а Роналду лучше»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *