Дом Татьяны Чорновил оберегают функционеры Майдана

b2416de1

Татьяна Чорновил Дом Татьяны Чорновил располагается в самом центре села Возвышенность Бориспольского региона под Киевом.

Трехэтажный, среди здоровых коттеджей не пропадает, но также и не выходит обилием. Над крыльцом рассеивается славянский знак, у ворот стоит темный внедорожник. Когда журналист «КПП» подступил  ко двору, из ворот вышел парень, представился Валерием.

Валерий отрекомендовался участником Автомайдана. Сообщил, что защищает дом Татьяны.
— Мы опасаемся, что бандиты могут подъехать сюда и спалить дом, — говорит вольный сторожиха. 

— Рассказывают, что у Татьяны была служба охраны, а это ложь. Мы не раз предоставляли Тане собственную службу охраны, чтобы с ней регулярно колесил процессия. А Татьяна военная девушка, крайне отважная, затем от наших услуг отказалась.

Валерий полагает, что на Чорновил подчеркнуто совершили нападение на автотрассе.

— Ее моги подсидеть в селе, у дома, налететь быстро. А здесь планировали показать, что не страшатся вероятных очевидцев.

Тем  более, место, где случилось нападение, довольно глухое. По одной стороне – взлетно-посадочные полоски аэродрома, по другой – полоса. Единственное здание – магазин «Новая черта» располагается метрах в 50-ти. Камеры магазина не могли «лицезреть» происходящее.

В настоящее время на месте никого нет. Остались лишь ленточки, показывающие на то, что тут работала следственно-оперативная команда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *