Себастьян Феттель попал в динамический антирейтинг 2013 года

Себастьян Феттель и Марк Уэббер В своего рода антирейтинге наихудших действий, идеальных спортсменами в 2013 году, построенный английской печатным изданием Metro, есть и грустно известный обгон Себастьяна Феттеля, который он сделал до финиша Гран При Малайзии…

Вчера Новогодних праздников разные издания публикуют различные спортивные хит-парады, причём, не все из них положительные. К примеру, английская газета Metro составила своего рода антирейтинг наихудших действий, идеальных спортсменами в 2013 году.

Подобных моментов накопилось 14, в основном в них бытуют представители игровых видов спорта, а есть, к примеру, североамериканский велосипедист Лэнс Армстронг, впустивший слезу в процессе открытого признания в потреблении допинга, которое он сделал в процессе интервью телеведущей Опре Уинфри.

И, что вполне прогнозируемо, где-то в конце перечня оказался Себастьян Феттель, которому английская СМИ не в состоянии извинить его ход, безупречный под финиш Гран При Малайзии. Все припоминают, что тогда он отнял победу у собственного партнера, Марка Уэббера, впрочем тот абсолютно не ожидал атаки, так как начальники Red Bull Racing проинструктировали собственных пилотов, чтобы они сохраняли позиции.

Тем не менее, едва ли аналогичная статья помешает четырёхкратному чемпиону легко обозначить Рождество…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *