В. Дайнеко опасается Евромайдана

b2416de1

В. Дайнеко Отечественная «фабрикантка» пытается держаться далее от общественно-политических дебошей и митингов.

В. Дайнеко, собравшись в Киев, не позабыла сообщить у себя в сайте и о Евромайдане, акцентировав внимание на том, что ей надо избежать попадания туда. «Все мы еще летим в Киев! Рассчитываю, что мы будем далее от Майдана», — сообщила исполнительница в Instagram. 
Российские подписчики Виктории сразу же поторопились взбунтоваться ее отрицательным настроением, на что сама Дайнеко в ответ сразу сообщила короткий пост о том, что ее неверно осознали, и она не планировала никого оскорбить либо зацепить:
«Все униженные Украинцы образумьтесь до того как писать мне вздорные объяснения. Я нахожусь в другой стране, я гляжу вести и как следствие сужу по тому что демонстрирует мне телевидение, я не могу понимать что действительно у вас происходит. Я рада что у вас здесь все легко как вы говорите. И не надо инкриминировать меня в ваших трудностях. Я не вхожу в общественно-политические разборки ни в собственной стране, не особенно в посторонний вследствие этого давайте без оскорблений, я лишь исполнительница, моя задача намного более элементарная, и Слава всевышнему все люди должен заниматься собственным занятием. А вам я только желаю счастья, и для любого оно собственное. Мое право держаться в стороне от всех общественно-политических дебошей, митингов и других вещей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *