Побоище Чорновил устроили для дискредитации Януковича?

Татьяна Чорновол Политолог Владимир Цыбулько полагает, что побоище журналистки Татьяны Чорновил могли осуществить зарубежные спецслужбы в целях дискредитации управления Украины.

Согласно его заявлению, технологии по дискредитации главы какой-то державы в целях ограничить его контакты с Западом практикуются с 1990-х годов. «Далеко за образцами идти не нужно. Вице-президент Кучма: вначале с «кольчужным дебошем», а потом с занятием Гонгадзе. Так как тогда, практически, удалось сделать из Кучмы разве что не Бокассу, который уписывал собственных подчиненных. Я полагаю, что побоище журналистки Татьяны Чорновил — это спецоперация против Януковича, нацеленная на его дискредитацию», — заявил Цыбулько.

Он также отметил, что в настоящее время в западном справочном пространстве отмечается безмолвие, которое сопряжено с рождественскими праздничными днями. Вследствие этого такой справочный предлог как побоище журналистки на Украине вполне может быть обширно растиражирован восточными СМИ. «Обратите свое внимание на время процедуры: на Востоке в настоящее время Рождество, происшествий недостаточно, рассуждать не о чем. И здесь — на Украине смертное побоище фрондерской журналистки, на фоне благостных новогодних каникул это будет оцениваться в особенности ясно и смотреться в особенности бешено», — заявил Цыбулько.

Напоминаем, журналистку и публичную активистку Татьяну Чорновил нашли сотрудники Государственной автоинспекции 25 января около 0:40 на автотрассе «Киев-Борисполь» возле города Борисполя. Ее авто Шевроле Авео был значительно измят с 2-ух сторон, заднее окно было разделено. У самой Чорновил было значительно разделено лицо. Работники милиции подняли быструю, которая отвезла активистку в клинику.
Полиция отрабатывает ряд модификаций нападения на активистку и журналистку Татьяну Чорновил, среди главных — ее квалифицированная деятельность, ДТП и вероятные провокации со стороны некоторых лиц.

Вице-президент Украины В. Янукович доверил главе МВД В. Захарченко и ведущему прокурору В. Пшонке взять все нужные меры для следствия избиения журналистки Татьяны Чорновил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *