Чарли Шин недолюбливает обоих жен

Чарли Шин Артист оставил негодующую запись в twitter.

Североамериканский артист Чарли Шин – знаменитый дебошир и дебошир, а все эти качества он соединяет с ласковой отцовской любовью к собственным детям. А в 2018 году домашние и судейские неурядицы лишили его возможности обозначить Рождество с небольшими отпрысками. В конечном итоге Покрышек вылил собственный гнев в twitter, обругав за это 2-ух собственных прежних жен. 
Все дело в том, что заключительная его экс-супруга Брук Мюллер лишена материнских прав и не в состоянии растить близнецов Боба и Макса, а ее предок Дениз Ричардс отказалась от них, поскольку неконтролируемые парни страдали ее домашних питомцев и дочерей. Вследствие этого в настоящее время парни проживают с дядей, Скоттом Мюллером.
 «Без детишек на Рождество. Способен ли я раскрыть презенты?», – сообщил артист в микроблоге. И добавил: «Спасибо Брук и Дениз, радуйтесь моей нелюбовью!».
Также, Покрышек продемонстрировал почитателям, как роскошно украсил к праздничному дню собственный дом – установил 3 елки и распустил повсюду гирлянды. 
Тем временем, Скотт Мюллер заметил, что астральный отец действительно и не особенно рассчитывал вести Рождество с отпрысками. Действительно он намеревался направиться на каникулы в Европу с собственной подругой – порноактрисой Бретт Росси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *