Скрытый почитатель презентовал Волочковой дорогой подарок

Анастасия Волочкова с дочерью Бесславная танцовщица пренебрегла этикетом и утвердила великолепный дар от незнакомца.

Распространенная танцовщица Анастасия Волочкова не знает, чем изумить опытную аудиторию, вследствие этого просто живойёт, а детали собственного бытия сообщает на собственной страничке в соцсетях. Музыкантша привыкла к тому, что осуждают её, её дочь и стиль жизни, которым они проживают. 
А, невзирая на бесчеловечных комментаторов её жизни в фотоблоге, у Анастасии есть и неподдельные почитатели, которые всякими способами сохраняют её. 
К примеру, позавчера танцовщица сообщила о том, что она с дочкой Ариадной смогла получить первый подарок к 2015 г. Скрытый почитатель наделил Волочкову отличным музыкальным прибором — фортепиано. 
Танцовщица не могла задержать собственного экстаза от настолько дорогостоящего презента и сразу сообщила о отличном подарке у себя в сайте. Как нетрудно понять, на Анастасию сразу рухнул порыв критики за то, что она не соблюла все нормы этикета и утвердила настолько дорогой аппарат от незнакомца. Анастасия сообщила:
«Тайный незнакомец принял решение презентовать нам с Аришей пианино…И через моих ассистентов(выяснив тел на веб-сайте) доставил его нам домой… Неописуемый подарок! Спасибо!!!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *