Карлос Сайнс: У сына есть всё, чтобы угодить в Формулу 1

b2416de1

Карлос Сайнс-младший Карлос Сайнс-младший вровень с Даниилом Квятом претендовал на место в Toro Rosso, а в итальянской команде предпочли принять договор с отечественным пилотом. Все-таки, отец Карлоса, знаменитый раллийный пилот Карлос Сайнс, убежден, что у его сына есть еще возможности угодить в Формулу 1.

Карлос Сайнс: «Я уверен, что у моего сына есть всё, чтобы очутиться в Формуле 1, но для этого мало одного дара. Нужно очутиться в верном месте в верное время и иметь нужный опыт. В 2014 году Карлосу предстоит играть во всемирной серии Рено, и в случае если он прекрасно себя покажет, то обретет такой шанс. Помните, что у Карлоса нет денежных средств для того, чтобы оплатить переход в Формулу 1, вследствие этого он может рассчитывать на поражение в чемпионат лишь с помощью собственных результатов».

Карлос Сайнс-младший, который не так давно подписал договор с командой DAMS, сообщил, что переход во всемирную линейку Рено – очередной шаг на пути к Формуле 1: «Не секрет, что моя цель – угодить в Формулу 1, и я равномерно продвигаюсь к ней. Представления во всемирной серии Рено – очередной шаг в данном направлении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *