Нужно ли таить от мужчины подлинные ощущения?

отношения Отличная весть: девушки готовы таить собственные ощущения лучше, чем мужчины.

Североамериканские специалисты по психологии проверяли, как неизвестные люди разбирают невербальные знаки – жесты, интонацию, выражение лица. Выяснилось, что в 80% примеров созерцатели ошибочно осознавали намерения девушек. Они улаживали, что девушка симпатизирует мужчине, впрочем она намеревалась оборвать отношения. Реакция парней читалась безукоризненно. Если девушки готовы таить ощущения, подумаем, в каких вариантах это нужно делать.
Не является секретом, что когда девушка говорит о ощущениях, то предполагает одно-единственное – любовь. Отыскать бы парня, которому можно доверять, и дать ему собственную жизнь. Раскрыть душу, сознаться в любви и дорогих наклонностях, сохранять, помогать. Оптимальные компаньоны осознают друг дружку без слов, секретов, обид и камня за пазухой. 
А в жизни бывают перебои, вероятно, кто-то неверно избрал пару, показал чрезмерную доверчивость, применял чью-то наклонность, очень много планировал и недостаточно обрел. Нас так как далеко не всегда переполняют ощущения со знаком плюс? Есть обиды и расстройства, нелюбовь и изнеможение. Есть ощущения, которые необходимо таить; есть ощущения, которые вредоносно хранить внутри себя, а есть и такие, которые нельзя воплотить.
Внимательным образом приглядевшись к собственным ощущениям, можно увидеть, что как правило это не ощущения, а лишь чувства – мгновенная реакция на слова либо действия, которые не отвечают нашим ожиданиям, проявления недовольства, зависти, ужаса, чувствительной опустошенности либо истощенности. В интересах окружающих и собственных делиться необходимо позитивными чувствами, а негативные, рушащие предпочтительно хранить при себе. Вот и выходит, что с посторонними людьми держим дистанцию, не утомляем собственными неприятностями и метаниями, а в момент, когда вот-вот накатит, несемся за сохранением к самым ближайшим. Добро бы это всегда была подруга либо мать, а время от времени и возлюбленный парень на пути попадется. Ему для чего внимать, что вас не оценивают, не осознают, оскорбили на работе? Чтобы он увидел в вас неуверенную личность, а не девушку, которую хочется предпочитать? Чтобы он заявил, что вы отличная, а все негодяи? Не исключено, что перед вами манипулятор либо равнодушный человек. В 1-м случае он награждает вашу наклонность, а чем меньше и увереннее будет девушка, тем легче ею распоряжаться. В третьем случае сохраняет диалог, не предлагая решения.
Почтение
Дискуссии об почтении – из репертуара алкоголиков. «Ты меня ценишь? Давай еще по одной». Все-таки как раз почтение можно полагать образцом, основой, на которой увеличатся все другие. Если вы цените человека, вы вслушиваетесь к его мнению, не вверяете ему собственное, не ущемляете его интересы. Об почтении не рассказывают, его не показывают, однако оно чувствуется в любом действии. Почтение не имеет ничего совместного с поклонением и повиновением. Это далеко не просто ощущение к человеку – это признание его зоны удобства, собственных прав, собственного соображения и своих интересов. База отношений, исключающая насилие и повиновение.
Верность
Второе подлинное ощущение. Когда рассказывают «преданный», вспоминается рожа Хатико и псовый сосредоточенный взгляд. Верность – это неосуществимость изменить и удовлетворенность от того, что располагаешься рядом. У любого могут быть товарищи либо знакомые, которых годами не наблюдаешь, нечасто водишься, а затем встречаешь – и как будто позавчера расстались. Ближайшие души, благородные отношения, именуемые дружбой. И представляешь, что если потребуется помощь, то ее даже не надо будет требовать. У приятелей всегда есть что-нибудь совместное: прошлое, интересы, квалифицированные способности, неподдельное общение. Как и почтение, верность относится к настоящим ощущениям, которые не надо подтверждать. 
Если диалог получает виток: «Мы товарищи, и должны помогать другу» либо к вам обращаются с просьбой, и вам неловко ее делать, но также и отказать в помощи неловко, будьте заботливы. Вероятно, в отношениях обозначился перекос. Может, о вас упоминают лишь тогда, когда необходима помощь. Обучайтесь обходительно рассуждать «нет», не поступайте во вред собственным увлечениям. Реальный товарищ вас осмыслит, а манипулятор потеряет к вам энтузиазм. Так или иначе вы останетесь в плюсе.
Любовь реальная
В книжке «НЛП. Игры, в которых выигрывают женщины» Анвар Бакиров предоставляет любопытное определение любви. «Любовь – это регулярная подготовленность хотеть, подносить и делать добро субъекту любви» Идя этому определению, для любви необходимы 5 образующих. Прежде всего, дееспособность предпочитать. Это выдается не всем. Абсолютное большинство людей хорошо обходятся влюбленностью. Во-вторых, необходимо выбрать заслуживающий по вашим мнениям субъект любви. Родного человека на всю остальную жизнь, а не замуж на некоторое время. В-третьих, суждение блага – это как лучше для него либо как более удобно для вас? Дееспособность рассматривать интересы иного, не жертвуя собственными – вот необходимый компонент. В-четвертых, «желать, подносить и делать» предполагает, что вы всегда полагаете прекрасно про это человеке, делая для него что-нибудь, не сожалеете о времени, деньгах, чувствах и прочих ресурсах, и не ожидаете ничего в обмен. Слово «подарок» имеет однобокую направленность. Презентовал – забудь, не ожидай ничего в обмен, не навязывай собственное «добро», не проси признательности. Хуже того, он имеет право отвергнуть данный подарок, если ему не по нраву, и вы не должны дуться. Да что там подарок? Он может не взять любовь. И в случае если вы цените человека, то, пожалуй, осмыслите.
Любовь
Перекроем на данном триаду настоящих эмоций и взглянем на чувства, которые мучают нас всю жизнь. Такие различные и проходящие, их необходимо проговаривать, изливать, выражать. К примеру, нужно ли рассуждать парню о собственной влюбленности? Вас образец Татьяны Лариной ничему не обучил? Если вас занимает юноша, не надумайте данного демонстрировать. Можно показывать любовь, дружественное размещение, заняться сексом в конце концов. Взлядом либо междометием – а только не признанием в лоб. Приличного молодого человека такое объявление установит в тупик либо отпугнет. Не отнимайте у него прелюдию и стремление. Нечестный решит воспользоваться и попробует развить это ощущение до связи, зацикленности, назойливой мысли. Далеко не всегда это происходит преднамеренно, время от времени интуитивно. Раз само проходит в руки, отчего же не получить? Пока, известная ошибка многих молодых женщин: рассуждать о любви, кормить собственной любовью. Все, что ни захочет, дарить на блюдечке с каемочкой, демонстрировать подготовленность поступиться собственными интересами, думами, мишенями. Происходит замещение одной личности другой. Что ни узнаешь, 1 ответ: «Как возлюбленный заявит, так и будет». И регулярное навязчивое надоедание «Я тебя предпочитаю, я тебя предпочитаю…»
Это далеко не от глупости, это действует принцип зеркала. Мы проводим себя с иными людьми так, как хотим, чтобы они вели себя с нами. (К слову, принцип действует и в кровати. Последите за ласками компаньона, сексологи рассказывают, что так вы можете узнать о тайных желаниях) Зеркало в отношениях действует так: девушка крайне желает услышать признание в любви. Так значительно желает, что начинает рассуждать о любви, демонстрируя собственный образец верных отношений. И угождает. Как мушка в сладкий раствор. Она говорит о любви, а он безмолвствует. И чем больше она говорит, тем упорнее он безмолвствует, чурбан неотзывчивый, слова нежного не дождешься. Ничего, любовь будет проходить, останется любовь, любовь либо реальный опыт. И осознание того, что не девушка, а девушке должны сознаваться в любви. Не только лишь словами, но также и цветами, презентами, интересом, заботой каждый день, раз в час подтверждать собственную любовь.
Обида
Находится в зависимости от обстановки. Далеко не всегда обиду причиняют преднамеренно, далеко не всегда есть причина для обиды. Если отмечается состав злодеяния, другими словами пренебрежение, неправда, алчность, незначительность, оскорбления, то картина требует прояснения и санкции. Разборки на тематику, кто кого и чем оскорбил, лучше давать прохладными. Хотите, чтобы вас услышали – говорите бесшумно и легко. Выждите время, не закатывайте дебоши, не осуждайте парня. Вы будете инкриминировать – он будет обороняться либо уйдет в себя. Еще и репутацию себе испортите. Истерика порождает истерику. Ну, выпустите вы пар, а далее что? Где реальный урок и разумный ответ? Где решение? Элементарными словами дайте осознать, что определенные факторы были неприятны. Вероятно, парень по недомыслию не направил интереса на реакцию. Вероятно, вы услышали не то, что он заявил. Стандартный диалог может потратить недоразумение. 
Если пример приобретенный, бесцеремонность и неправда непоправимы, и, скорее всего, считаются чертами характера, вполне может быть, кто-то неверно избрал себе пару? Если уж крайне накипит, могут выйти заключительные разборки. Здесь можно ничего таить – выразите ему все, что накипело и оборвало покрышку. И помните его подобным – бестолковым, топорным, дурным. Чтобы затем не сожалеть, какой он был ласковый и нежный местами.
Злоба и недовольство
Деструктивная эмоция. Что-нибудь пошло не так, как планировано, и вы не справились с собственными чувствами. Как правило бурные реакции обусловлены истощенностью, перенапряжением либо стрессом. Если вы отмечаете, что можете оборваться, отвлекитесь и дайте себе отдых. Не следует делать того, о чем затем можно жалеть. Имея 2 исхода – прекрасный и безобразный – всегда выбирайте прекрасный. Также, обучайтесь различать ощущение от чувства. Если эмоция ищет исхода, можно конвертировать ее. Проверить картину, собственное действие и действие окружающих, обследовать собственную реакцию. Будет проходить немного времени – и вы обучитесь чувствительной выдержанности. 
К примеру, если вас сердит мать вашего молодого человека, его прежние подружки либо реальные дети, никогда в жизни не демонстрируйте отрицательного отношения. Дети подаются навечно, в числе прежних подружек можете очутиться и вы, мать – вообще непорочное. Малоприятных людей можно сделать союзниками либо обучиться подключать эконом-режим для рефлекторной системы. Если что-нибудь нельзя поменять, можно поменять собственное отношение к обстановки.
Как же подлинные ощущения, спросите вы? Разве жизнь будет проходить, а реальные любовь, приверженность и почтение так и не повстречаются? Где ощущения, о которых не надо рассуждать? Которые заполняют вас красой и силой? Они, разумеется, есть. Они проживают в любой девушке. Обожаете себя, цените себя, будьте верны себе. И тогда ваш парень будет относиться к вам так, как вы того стоите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *