Политолог: «Янукович обыгрывает Путина»

Янукович Вице-президент РФ В. Путин проиграет стратегически важные состязания с США и ЕС.

Украина ему в данном сможет помочь. В данном убежден общественно-политический специалист Олег Нусс.

Украина — крайне интересный геополитический игрок для всех объектов интернационального права, вследствие этого рассуждать о неполноценности наших возможностей некстати и нелепо, сообщает УНН.

«Абсолютное большинство членов Европарламента и прочих азиатских факультетов на самом деле хотят лицезреть Украину правомочным членом Европейского Единения, а обыкновенное население в собственном большинстве высказалось за такую ??возможность. Украина любопытный финансово-экономический компаньон для многих стран ЕС, и напротив, есть страны, с которыми Украина может претендовать на роль областного лидера. Я имею в виду Польшу. А сравнительно общественно-политической образующей интеграции — Украина наиболее стратегически важная страна Западной Европы, которая занимательна для расширения трансатлантического Единения США и ЕС», — заметил специалист.

Он убеждает, что сегодня обладаем не сильно успешную для Востока модель, временное партнерство Януковича-Путина, а это далеко не говорит о том, что виды Украины, как восточноевропейского страны вышли на нет.

«Напротив. Путин начал проигрывать стратегически важные состязания с США и ЕС, и это скоро доведет к его безотносительному поражению. Украина будет играть также собственную роль в судьбе владельца орды. Не хочу смотреться ветреным, а, у меня находится впечатление, что В. Янукович задействован в крайне тактичную, геополитическую процедуру. Иного разъяснения его договоренностям с Путиным я не считаю. 

Янукович обыгрывает Путина. Да. Абсолютное большинство отзовется на мои слова абсолютно ясно, а, я не менее чем убежден, договоренности с Путиным — это часть плана Януковича. Продажи с ЕС и Соединенные Штаты, другими словами. Его отказ от участия в совещании в совете Евразийского единения — говорит о следующем: Янукович отказывается целиком соотноситься с «клубом диктаторов», поскольку в его проектах отсутствует интеграция в Евразийский и Таможенный альянс.

По стратегически важному поражению Путина. Лукашенко и Назарбаев осудили евразийский разгар Путина и отказались сдавать суверенитет. Это лишь начало. ТС ожидает провал», — отметил Олег Нусс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *