Супруг обрел милое послание от супруги с того света (ВИДЕО)

Супруг обрел милое послание от супруги с того света (ВИДЕО) Американка по имени Брэнда Шмитц сделала своеобразный и крайне жалкий новогодний подарок собственной семье спустя 2 года после своей катастрофической гибели

Про это рассказывает The Huffington Post. 
По сведениям издания, Брэнда умерла в возрасте 46 лет от рака яичника. До данного она собралась сделать что-нибудь отличное для собственного супруга Дэвида и четырех детишек. Она сообщила послание с пожеланиями к Рождеству и просила собственного приятеля переслать его корреспондентам, а не сразу после ее кончины, а тогда, когда у Дэвида будет иная девушка, которая будет его новой 2-й половиной и поменяет мать их детям. 
Супруг обрел милое послание от супруги с того света (ВИДЕО)

Приблизительно 1.5 недели назад послание Марки пришло по электронной почте на радиостанцию KSTZ «Star» в штате Айова, где выходит особая платформа Christmas Wish, посвященная выполнению желаний слушателей. После данного корреспонденты соединились с Дэвидом и позвали его в студию, а ничего не заявили загодя о том, что его ожидает. Когда основной начал принимать ему послание Марки, Дэвид разрыдался — он не ждал ничего такого и был ошеломлен до глубины души, сообщает издание. 
Супруг обрел милое послание от супруги с того света (ВИДЕО)

«Привет, мое имя — Брэнда Шмитц. Когда Вам предоставят это послание, я проиграю собственное сражение с раком», — такими словами начиналось письмо. «У меня есть стремление для Дэвида, наших детишек, (новой) девушки (Дэвида) и ее семьи и детишек, если они у нее имеется, — сообщила Брэнда. — Я хочу, чтобы они знали, что я их люблю, и чтобы они всегда ощущали себя в безопасности в нашем мире, полном боли». 
Дальше в письме Брэнда перечисляет собственные стремления. 1-ое относится к супругу — она просила его «баловать» собственную свежую спутницу жизни. «Я предпочитаю вас, кто бы вы ни были», — обращается Брэнда к неизвестной ей девушке. Дальше она просила семью осуществить для себя какую-то «сказочную поездку», «воспоминания о которой останутся навсегда». 
Супруг обрел милое послание от супруги с того света (ВИДЕО)

Кроме этого, Брэнда просила осуществить новогоднюю тусовку для штата лечебного центра, где она лечилась, в символ признательности «за все, что они делают ежедневно для больных раком».
Стоит отметить, платформа Christmas Wish на KSTZ «Star» выходит не менее 20 лет, а работники радиостанции рассказывают, что никогда в жизни до того не приобретали таких корреспонденций «с того света». «Никто не сумел задержать слез, когда мы приобрели это послание, и это воодушевило нас сделать что-нибудь заслуживающее памяти Бренды», — цитирует The Huffington Post бренд-менеджера радиостанции Скотта Аллена. 

Супруг обрел милое послание от супруги с того света (ВИДЕО)

Когда послание Марки принимали в эфире, все присутствовавшие в студии также рыдали. А все стремления девушки, те, что спрашивавшие вещественных расходов, выполнены, благодаря региональным спонсоров, подчеркивается в статье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *