Стиль арт-деко в дизайне интерьеров

b2416de1

История появления и популяризации образа арт-деко довольно занимательна и интересующая. В первый раз термин «арт-деко» был услышан в 1925 году на демонстрации во Франции. С того времени, стиль начали использовать в живописи, моде и дизайне и архитектуе. А особенно распространенным и популярным в дизайне интерьеров стиль «арт-деко» стал только в 90х гг. заключительного века.

Арт-деко считается эксклюзивным, великолепным и необыкновенным стилем. Он соединяет внутри себя жесткие линии; народные разводы; роскошь серебра, золота и дорогих камней; передовые уникальные элементы (крокодиловая кожа, слоновая кость, ярко-черное либо алое дерево); витражи и фрезерованное дерево.

От образа арт-деко веет блеском и обилием, потому очень многие снабженные люди хотят сделать дизайн интерьера собственного дома как раз в данном образе.

Что касаемо цветной палитры, используемой для интерьеров зданий в образе арт-деко, здесь есть масса удивительных видов и мыслей. А, все-таки, эталоном и особенной чертой образа считаются сильно карий, добропорядочно ярко-красный и темный тона.

Для арт-деко свойственны ослепительные, дерзкие, время от времени даже, смелые е сочетания частей рисунка. Соединение западных поводов, частей старины, необычных и элементарных элементов, разных фигур волн, раковин, зигзагов, женских элегантных персон делает стиль арт-деко специальным, эксклюзивным и очень хорошим для созерцания.

Сейчас можно в отдельности отметить и представить основные свойственные черты образа арт-деко в дизайне интерьеров передового мира:

Диковинные, естественные элементы, применяемые в рисунке.
Отвлеченные поводы.
Уникальные цветные сочетания.
Элегантные, роскошные вещи.
Соединение прямоты и асимметричности.
Легкость и изящество.
Недопущение аскетизма и максимализма.
Соединение диковинного и простого художества.
Обои считаются каким-то фоном для мебели и частей рисунка.
Применяются неназойливые тона и цвета.
Применение либо имитация применения дорогих металлов: серебра, золота, платины.
Традиционная и сегодняшняя мебель, странные сочетания мебели.
Приветствуется изобретательство и уникальные дизайнерские мысли.

Коротко представить стиль арт-деко можно некоторыми словами: блеск и отличный вкус. Если Вы способны инвестировать очень много средств и сил в внешний вид Вашего дома, уверенно выбирайте стиль арт-деко и Вы не пожалеете. Это стиль для свободных, самоуверенных и созидательных людей. Он собирает внутри себя самое лучшее стилей, и преподносит это в новом, нестандартном свете.

Как раз данный стиль предпочтительнее дает возможность соединять традиционное представление о красе и роскоши, с сегодняшними техническими достижениями сообщества!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *