b2416de1

Автомашину, на которой совершили нападение на Чорновил, реализуют в Сети-интернет

Porsche Кайен Оглашение вышло за 2 дня до нападения.

Авто «Porsche Кайен», на котором перемещались подростки, которые напали на Татьяну Чорновил, реализуется в сети-интернет. 
На фотографии хорошо заметны номера престижной автомашины — АА 5399 ЕН, рассказывает ТСН.  
Стоит отметить, что как раз данный номер установил видеорегистратор за рулем автомобиля потерпевшей журналистки. Дата статьи объявления — 23 января 2013 года, другими словами еще за 2 дня до нападения на Чорновил, но не исключено, что дата может изменяться в соответствии с течением времени обновления объявления.   
Торговец авто отрекомендовался на веб-сайте как Сергей. Он тщательно обрисовал «Porsche», отметив, что автомашина не колоченная и не сурьмленная.    
— Не мазана ни одна деталь, автомашина колесила лишь по центру Киева! Названивать можно 24/7, — сообщает торговец.   При этом стоимость авто 2004 года производства составляет 231 797 грн, что считается достаточно средней для такого класса авто.   
Как было сообщено раньше, в интернете возникла информация о обладателе «Porsche». Обнаружилось, что номер зарегистрирован на Храмцова Александра Владимировича. При этом в МВД сделали отчет, что приостановили обладателя авто, не сообщив при этом его фамилии.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*