Оптимальная фигура и состояние здоровья щитовидки

b2416de1

фигура Сильные колебания веса могут быть сопряжены с несоблюдением работы щитообразной железы. При недостаточности ее функции человек начинает толстеть, при избыточности – худеет практически на глазах. А при увеличении значения мужских половых гормонов девушка полнеет по мужскому виду: округляется живот, а ноги и руки остаются подтянутыми.

• Недостаток йода (он необыкновенно важен для состояния здоровья щитообразной железы) можно компенсировать, систематически используя продукты, имеющие данный элемент: морепродукты, фрукт, йодированную сахар.
• Жесткие диеты, гарантирующие освободить тебя от 5-7 г за неделю, на самом деле работают. Но совместно с желанной стройностью тебе снабжен и гормональный сбой. Физиологичное похудание – менее 1 г в месяц.
• Не будь чересчур взыскательна к себе: вероятно, ваш несчастный целлюлит изобретен тобою же. У совершеннолетней девушки просто должна быть незначительная жировая полоска на бедрах. Подтверждено: как раз в данной части тела скапливаются гормоны, которые предохраняют нас от инсульта миокарда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *