Как организовать фотосессию с лошадью

b2416de1

Сессия с лошадью — любопытный и необыкновенный формат съемки. Эти животные замечательно улучшают большое количество видов: фэнтезийных, знаменательных. Кобылы декорируют свадебные и фэшн-съемки.

Однако у фотографов такие съемки вызывают проблемы, как на раунде компании съемки, так и в ее процессе. В особенности, если модификации не имеют опыта верховой езды и общения с животными. Я поведаю о нескольких значительных шагах компании конной съемки, которые помогут вам сделать все верно и не натолкнуться на «подводные камни».

Первый и самый основной вопрос — где получить оптимальную для фотосессии кобыла? Для этого можно направиться или к конным клубам, или к личным обладателям коней в вашем городке. Если вы еще не имеете довольно опыта и необходимых контактов в этой области, то значительно легче будет пользоваться услугами региональных конных клубов, которые мгновенно располагаются с помощью поисковых машин. все команды предлагают собственных коней для фотосьемок.

Цена аренды кобылы может значительно колебаться. К примеру, в городе Москва и области средний документ составляет от 1000 до 5000 руб в час. Обратите свое внимание, что в эту услугу должна входить не только лишь аренда кобылы, и ее адаптация к началу съемки (очистка, прочесывание гривы, выбор прекрасной амуниции) и работа коновода (инструктора, который будет находиться на съемке и контролировать животное).

Тут и скрывается первый «подводный камень». Нередки ситуации, когда штат клуба бездействует приготовить кобыла к съемке, отстает либо посылает с вами на съемку неискушенного коновода. Сниматься с нечистой лошадью, которую ни на секунду не в состоянии сдержать на месте, кажется весьма маловероятным наслаждением.

Из-за этого в обязательном порядке проясните все компоненты, а лучше заблаговременно условитесь и посетите конник клуб, чтобы расценить ситуацию. Если вам предстоит значительная платная съемка, то данные меры в точности не будут ненужными. Не забывайте обратить свое внимание и на самих животных. Кобылы должны находиться в чистоте, смотреться выхоленными и бодрствующими, от них не должно значительно и досадно благоухать — это лишь известный вымысел.

2-й вопрос, чего можно и необходимо ждать в ходе конной фотосессии? Есть весьма значительный момент, который нужно помнить и вам, и вашим модификациям: кобыла — это далеко не атрибут, а здоровое создание, полновесный участник съемки с собственными думами и желаниями.

Она может идти (далеко не всегда в правильном вам направлении, однако компетентный коновод в обязательном порядке все поправит и установит кобыла в нужное вам место в нужном расположении), размахивать головой либо неожиданно почесаться об платье модификации. Если Вы любитель фото и всегда следите за обновлениями то Бигпикча именно то, что нужно.

Также кобыла может пугаться определенного повседневного для нас реквизита, к примеру, дымовых шашек либо чересчур короткого хвоста от платья. Из-за этого о присутствии таких вещей штат конного клуба необходимо известить заблаговременно — вам выберут наиболее безмятежную кобыла. Но помните о том, что никто не в состоянии предвидеть действие животного в новой для него обстановки, и есть шанс, что особенно необыкновенную задумку надо будет все-таки отсрочить.

3-е — подготовьтесь к тому, что надо будет работать в кадре не только лишь с модификацией, но также и с ее четырехногим товарищем. При этом нужно сделать так, чтобы они вели взаимодействие, совмещались и улучшали друг дружку. Это сложная цель, однако я с превеликим удовольствием раскрою данную тему более подробно в следующих публикациях. Пока остановимся на главных моментах:

не забывайте кобыла находиться «как есть». Выше рассказывалось о том, что компетентный коновод очень хорошо управляется с собственным животным, и может установить кобыла необходимым для вас стилем. Можно означить определенное место, где нужно разместить ваших модификаций, а также просить повернуть кобылы голову в необходимую сторону, поднять шею выше либо ниже, сделать шаг вперед либо назад * в данном нет ничего трудного;

можно взвесить вероятные позы и сюжеты заблаговременно, однако помните несколько сочинять. Просите модель просто поговорить с животным, потрепать кобыла либо предоставить ей что-то вкусненькое (не забывайте узнать разрешения у штата клуба, и выясните какое конкретно сладость можно предоставлять точной кобылы). Эти элементарные действия прибирают сжатость, стимулируют чистосердечные чувства, и вполне возможно, что в то же время вам удастся сделать духовный кадр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *