Моника Беллуччи вновь выйдет замуж за Венсана Касселя?

Моника Беллуччи Артистка не исключает, что вновь последует под венец с экс-супругом.

Летом артистка Моника Беллуччи поразила почитателей вестью о собственном разводе с Венсаном Касселем. 
И вот свежие внезапные вести от горячей итальянки – она не исключает, что может вторично выходить замуж за экс-супруга. Кинодива дала интервью журналу Tatler, в котором созналась, что до сих пор обожает Касселя и готова снова сообщить ему «да». 
«Любовь не пропадает. Она продолжает жить, просто получает другую фигуру. Невозможно забывать, что однажды вы с данным человеком избрали друг дружку, вам было с ним прекрасно. Нужно ценить то время, которое вы дали друг дружке. Любовь выше развода. Кроме того мы очень много образцов знаем, когда люди разводятся, а затем вновь товарищ на приятеле женятся, в жизни чего только не бывает!» — заявила Беллуччи. 
Одной из причин, которые не позволяют паре потерять зависимость между собой, артистка представила совместных детишек. «Глубинная зависимость с парнем вероятна, лишь если у вас совместные дети. Это так как не ошибка, что вы их породили как раз от данного человека. Вы его избрали, это далеко не просто совпадение – это судьба. В момент разрыва нужно осознавать, что дети главнее, чем мы и наши желания», – отметила артистка. 
Также, 49-летняя звезда заметила, что не особенно мучается от того, что разошлась с супругом. «Впервые после 35 лет я оказалась одна, без мужчины. И в первый раз могу быть сама с собой. Стать самодостаточной девушкой. Что-нибудь внутри себя заново осознать и раскрыть. Это так здорово», – созналась Моника. 
Напоминаем, роман Беллуччи и Касселя стартовал в 1994 году и спустя 5 лет увенчался свадьбой. В настоящее время у пары есть двое дочерей – девятилетняя Чуда и 3-х летняя Леони. В начале августа супруги сообщили о собственном дружелюбном разводе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *