В Синае бедуины реализуют на подарки наши органы!

b2416de1

чародеи,вуду По анализам правозащитников, с 2007 года на Синайском острове пропали максимум 4 млн. человек. Они все были беженцами из Эритреи, Эфиопии, Судана.

«Правозащитники нашли в морге лазарета города Эль-Ариш, столицы периферии Южный Синай в Египте, мертвецы людей с топорными швами по центру тела либо на боках. Почки, печень, сердце, хрусталики глаз — это обозначили грабители», — сообщает Die Presse.

«По общим анализам разных правозащитных соединений, с 2007 года на Синайском острове пропали максимум 4 млн. человек. Они все были беженцами из Эритреи, Эфиопии либо Судана и попали в руки собственных истязателей в регионе лагерей для беженцев Июнь Айни в Эфиопии и Шагараб в Судане. Это самые важные пункты притяжения беженцев из Эритреи, которые планировали попытать счастья в Израиле при помощи кочевнических проводников», — продолжает создатель. Согласно его заявлению, похищения для выкупа, пытки, сексуальное насилие и исключение органов очень осложняют гуманитарную картину в районе.

«Когда-то тематика была поднята в репортаже египетской издания о том, как за рулем автомобиля египетского медицинского работника, мертвого на Синайском острове в итоге катастрофы, нашли морозильную камеру с нашими органами. По сведениям CNN, коррумпированные врачи и купцы органами на острове, слабо поддающемся наблюдению, проводят процедуры в мобильных больницах», — сообщает создатель. По сведениям ВОЗ (ВОЗ), Египет играет роль самого крупного участка в незаконной торговле органами.

Amnesty International показывает на то, что интернациональное общество переступает «трагедию, обхватывающую несколько стран». По сведениям компании «Доктора за гражданское право», от 5 до 7 млн. беженцев, незаконно угодивших в Израиль через Синайский остров и располагающихся в Тель-Авиве, «испытали кочевнические камеры пыток». По высказываниям очевидцев была составлена подробная диаграмма с местами проживания купцов людьми и их именами. Карту сообщили египетскому посольству в Израиле, госсекретарю США и премьеру Англии, а никакой реакции не следовало, сообщает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *