ЮНИСЕФ нашёл панацею от столбняка у новорожденных

b2416de1

ЮНИСЕФ Интернациональный детский ресурс ЮНИСЕФ назвал об устранении столбняка у новорожденных в 8 государствах.

В итоге крупной кампании по вакцинации девушек полового возраста ужасную болезнь удалось искоренить в Мьянме, Уганде, Сенегале, Либерии, Гане, Гвинее-Бисау, Тимор-Лешти и Буркина-Фасо.

Но, как выделяют представители фонда, еще в 33 государствах новорожденные остаются в опасности из-за данной летальной болезни.

«Столбняк без проблем отвести, и совместно у нас есть возможность это сделать. Грустная впрочем в том, что раз в год 59 миллионов детишек гибнут от данной страшной болезни, а в команде риска до сегодняшнего дня располагаются около 130 млн девушек и их грядущих детишек из наиболее дальних участков беднейших стран мира. При помощи платформы вакцинации можно без проблем отвести смертность от столбняка. С вашей помощью у нас есть возможность предохранить от столбняка девушек и их новорожденных детей», — полагает Роунак Правитель (Rownak Khan), младший специалист-иммунолог ЮНИСЕФ.

В начале декабря 2012 – феврале 2013 года любой поможет кампании Pampers и ЮНИСЕФ по вакцинации против столбняка беременных девушек и девушек полового возраста в развивающихся государствах. С каждой приобретенной упаковки Pampers в ЮНИСЕФ будут перечисляться средства на покупку одной вакцины от столбняка.

ЮНИСЕФ считается основной компанией, помогающая детям не менее чем в 150 государствах. Считаясь самым крупным продавцом вакцин в развивающиеся страны, ЮНИСЕФ беспокоится о детском состояние здоровья и высококачественном питании, предоставляя аккуратную питьевую воду, санитарные критерии жизни, вероятность принятия базового создания, и сохраняет детишек от насилия, работы и СПИДА. ЮНИСЕФ не финансируется НАТО и целиком надеется на вольные щедроты приватных лиц, организаций, фондов и правительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *