На Украине воскресят аграрные кооперативы?

b2416de1

Присяжнюк На Украине есть необходимость в разработке 12 176 аграрных кооперативов, и в том числе производственных — 2 200 и обслуживающих — 9 770.

Про это сообщил министр земельной политики и изготовления Анатолий Присяжнюк, передает отдел связи с общественностью ведомства. Согласно заявлению министра, кооперация будет содействовать компании изолированного цикла изготовления в животноводстве, растениеводстве и рыбоводстве.

«Образование кооперативов изолированного цикла позволит повысить дополненную стоимость благодаря глубокой переработке продукции животноводства, что сделает особые действующие места и понизит стоимость готовой продукции из-за реализации прямо по месту изготовления», — отметил Присяжнюк.

Согласно его заявлению, на данный момент на Украине работает 851 работающий кооператив. «Формирование аграрных территорий считается целью номер 1 на 2013 г., что не раз выделял Вице-президент. Нужно воскресить достаток фермеров маршрутом мотивации их к изготовлению земельной продукции. Так, как раз хозяйствами населения выполняется 76% говядины, 56% свинины, 18% мяса птицы и 78% молока. И одним из самых действенных устройств компании труда на селе остаются кооперативы», — заметил Присяжнюк.

Он отметил, что правительство будет инициировать образование обслуживающих и производственных и кооперативов в области животноводства, садоводства и ягодоводства, покупки кормов, болванки и основной обработки, реализации продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *