Детройт-2013: Мерседес-Бенц CLA, Фольксваген CrossBlue, БМВ 4-й серии

b2416de1

Мерседес-Бенц CLA Вчера в Детройте раскрылось самое крупное во всем мире авто шоу — интернациональная выставка автомобилей Detroit Motorshow 2013.

Как докладывается, на моторшоу позавчера было показано несколько приметных новостей: прошли премьеры как абсолютных лидеров собственных классов, так и модификаций, которые открывают свежие разделы на рынке.

В частности, самый большой энтузиазм подняли Мерседес-Бенц CLA, Фольксваген CrossBlue, БМВ 4-й серии и «заряженные» версии от Ауди.

Детройт-2013: Мерседес-Бенц CLA, Фольксваген CrossBlue, БМВ 4-й серии

naias.com

Стоит обозначить, что во вторник первыми гостями шоу стали представители СМИ — на шоу аккредитовались более 10 млн. корреспондентов. Традиционно жюри, показанное специализирующимися на автомобильном рынке корреспондентами, представит самый лучший авто года.

Детройт-2013: Мерседес-Бенц CLA, Фольксваген CrossBlue, БМВ 4-й серии

naias.com

Напоминаем, что на Детройтском автосалоне-2012 данный титул в классе легковушек обрел Хендай Элантра. Detroit Motorshow 2013 продлится до 27 февраля. С 14 по 19 февраля изготовители покажут собственные новинки для будущих покупателей и авто прессы.

1-ое шоу авто в Детройте, где размещены штаб-квартиры североамериканских автомобильных гигантов Крайслер, Форд и Дженерал Моторс, прошло в 1907 году, а с 1988 года оно приобрело интернациональный статус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *