С 1 марта фуры не впустят и в Московской области

канистра,трак, Глава Мытищ А.М.Казаков подписал приказ, по которому временное перемещение грузовых автомобилей через муниципальное селение запрещается с 1 марта.

Также, по этому указу, с данного же времени будет исключена остановка грузового автомобильного транспорта в Мытищах и на автодорогах, принадлежащих правительству Подмосковья.

Напоминаем, Минтранс выделит 5,5 млн руб на сооружение 140 функциональных комплексов для дальнобойщиков в Московской области. Стоянки намечаются на 10 млн. машиномест, сообщили «Известиям» в Минтрансе.

Потребность в подобных комплексах появляется с вступлением в действие законопроекта, который запрещает с 1 мая приезд грузовых автомобилей в лимиты МКАД. «Пока мы ищем свободные от обременения земельные отделы, которые применяют. Заранее любой такой «трак-стоп» будет заключать около 50 автомашин, чтобы при выезде все было благоразумно. Государственное автодорожное агентство настаивает, чтобы раскрыли 140 подобных стоянок. В обозримые дни пройдет заседание у Д. Медведева, будем решать заключительные цифры» — объяснили в Минтрансе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *