Кейт Миддлтон ищет смену царевичу Уильяму

кейт,Миддлтон В королевском роде беспорядок: баронесса Кэтрин и король Уилльям начали поиск собственного ассистента — прислуга должен будет гарантировать порядок в их жилище, тогда как баронесса будет устремлена на рождении младенца.

По внутреннему объявлению, известному по Букингемскому дворцу, ассистент необходим будет порфироносной чете для того, чтобы гарантировать порядок в их резиденции на высочайшем уровне.
Перечислены и точные функции грядущего работника:
Сбережение резиденции в чистоте и исправности на самом хорошем уровне. Уход за индивидуальной одеждой, очистка серебристой и пустой посуды и работа в прачечной, располагающейся на территории резиденции.
К данному списку добавочная и прогулки с королевскими собаками. Также, не будут ненужными права и:
Кандидат должен также владеть сильными координационными способностями, прекрасными способностями коммуникации — как произносимыми, так и письменными, мастерством работать как собственноручно, так и быть членом команды с совершенной дисциплиной.
В целом, Кэтрин и Уилльяму необходим специалист на все руки, который, с рождением их первенца, наверное, может стать еще и гувернанткой (неспроста, король и баронесса обещали, что будут стоить одной няней). Но говорят, что желающие занять свободное место создаются в очередь — когда еще выпадет шанс потрудиться в королевской семье?

Ресурс: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *