Звёзды с помпой заметят юбилей Владимира Высоцкого

высоцкий 25 февраля 2013 года известному барду исполнилось бы 75 лет

Превосходный человек гениален во всем – это истина, истинность которой опять доказывает трудная, разносторонняя, на самом деле символьная фигура нашей истории – Владимир Высоцкий. 19 февраля в преддверии данной важной даты в Crocus City Hall пройдет вечер предназначенный юбилею стихотворца поколений.
Рассуждая о личности Владимира Высоцкого, трудно установить нишу, которую он занимает в русской культуре. Бесспорно – стихотворец. Слова Высоцкого — это то, что есть за пределами времени. В них все — дружба, любовь,  грани «темного» и « светлого», темы блага и зла,  духовности и мещанства. Тысячи ослепительных видов,  цепляющих душу сюжетов и фраз, некоторые из которых «ушли в народ». Высоцкий – исполнитель. Либо как его называют бард, автор-исполнитель.  Голос, который не запутаешь ни с чьим иным. Простой, а снимающий за душу сопровождение на гитаре. Периодически подчеркнуто театрализованная подача – все пропитано ослепительной эксклюзивностью  музыканта. 
Высоцкий – артист. И в этой сфере,  благодаря собственному великолепному дарованию, Владимир Семенович добился высот, а самое главное, воистину общенародной любви.  Гамлет, Глеб Жеглов и сотни  прочих незабываемых видов презентовал нам Высоцкий, который был прекрасен и на сценической сцене и в кинематографе.
Творчество Высоцкого – это далеко не ретро, напоминающее о бывшем младшему поколению. Он — целая эра, цивилизованное богатство России.  Высоцкий — личность, которая может соединить людей различного возраста, различного достатка, с несходными музыкальными вкусами и взглядами на жизнь.  Поэтому 19 февраля на выступлении, посвященном его 75- летию, встретятся артисты и артисты, принадлежащие к различным поколениям, жанрам и совершенно различным «тусовкам». Любой из актеров осуществит в данный день создания, которые оказали влияние на его созидательный маршрут, возможно и поменяли его миропонимание. Перед созерцателями выступят Гарик Сукачев, Александр Маршал, «Чайф», Олег Митяев, Валерий Золотухин, Михаил Ефремов, Олег Газманов, Пелагея, Гарик Харламов, Максим Леонидов, Д. Харатьян и другие.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *