Бойфренд Маши Малиновской запировал на полуострове Абрамовича

Малиновская Юноша совершенно позабыл про собственную обалденную избранную!

Недавно 31-летная Мария Малиновская сообщила о собственном романе с 23-летним наступающим «ЦСКА» 
Рубеном Бегунцом. Сознавшись, что они встречаются, Мария добавила, что у них отношения без обещаний, и пока неясно, перейдут ли они во что-нибудь большее. В отличии от другой похожей пары – 41-летней Леры Кудрявцевой и 25-летнего Ивана Макарова которые сообщили о помолвке и ни дня не в состоянии провести друг без дружки, Мария и Рубен продолжают жить любой собственной жизнью.
Малиновская провела рождественские праздничные дни в прохладной Москве. Бегунц же унесся на карибский полуостров Сен-Бартс, где, завлеченная невиданной щедростью Романа Абрамовича, на днях тусуется вся русская верхушка. На крохотном куске суши в рождественские праздничные дни русская речь раздаваться никак не намного реже, чем британская. Рубен также поддался популярным веяниям и вселился в Густавии – столице острова. Молодой хоккеист не ленится располагать в собственном микроблоге фото себя с голым торсом на фоне голубеющего океана.
— Тут гадко! – флиртует хоккеист в ответ на любезности знакомых.
Спортсмен сообщил на странице даже собственный фотоснимок в обнимку с Георгием Лепсом: звезды позируют на фоне моря в круге частый знойной зелени. Впрочем, случилась ли данная встреча все на таком же Сен-Бартсе или спортсмен пересекся с солистом в неком другом хорошем уголке планеты, Рубен застенчиво скрыл.
Пока ее бойфренд тусуется на знойном полуострове, Мария только грезит о жарких пропастях и публикует в микроблоге собственные фотографии в бикини.
— Давненько не бошила уборные луки, — сообщила Малиновская, выложив собственное фото в купальном костюме. Все свободное время Маша посвящает собственному сынишке: Михаил повышается не по дням, а по часам и требует от собственной астральной матери все меньше интереса. Согласно заявлению Малиновской, как раз сын для нее сейчас – основной парень, и в спутники жизни она примет только того, кто сможет поладить с ребенком. 
Подходит ли для этого Рубен – пока неясно:- Рубен – отличный юноша, мне с ним любопытно, а выйдет из нашего общения что-нибудь большее, я задумывать не спешу, — созналась Малиновская в одном из интервью, — Нужно получше выяснить друг дружку, у нас же не много совместного времени: я утром до вечера исчезаю на съемках, Рубен также занят карьерой. Разумеется, мне хочется побыстрее повстречать того парня, который полюбит меня и моего малыша, который хоть часть моих хлопот взгромоздит на собственные плечи, поскольку я дьявольски утомилась тянуть лямку в одиночку. А будет для меня подобным парнем Рубен либо это будет кто-то другой – покажет время…

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *