Беременная Ким Кардашьян не может направляться с детьми (Фото)

Ким Кардашьян Общение с детьми требует дополнительной подготовки, в любом случае для Ким Кардашьян — судя по собственным фото, звезда реалити-шоу далеко не всегда управляется с чувствами в процессе визитов к домашним товарищам.

Судя по фото в Instagram, у Ким Кардашьян  свежее удовольствие: звезда реалити-шоу мерит роль мамы, разговаривая с детьми собственных подружек и сестер. И, представляется, Ким незамедлительно необходимы увеличенные курсы юных матерей, на которых ее обучат способностям выживания в жилище, где возникли дети.
Звезда сообщила фото, на котором она изображена в компании 3-х детей, двое из которых находятся у нее на коленях. Лицо Ким высказывает целую палитру чувств, а предпочтительнее представляет ее положение длинный комментарий к фотоснимку: «Помогите!» Помочь Ким Кардашьян некому – матери и отцы зафиксированных на фотографии малышей скорее всего стоят за кадром и забавляются над ней.
А телезвезде стоило бы поучиться проворно обращаться с детьми по крайней мере у квалифицированной сестры Кортни: летом 2013 года Ким должна принести собственному другу Канье Уэсту первенца. 
Ресурс: www.woman.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *