В Амстердаме и Афинах организовали акции в помощь Тимошенко

тимошенко Функционеры Киевской городской парторганизации «Батькивщина» провели за границей 6 активов в помощь экс-премьера Юлии Тимошенко.

В течение нового года банер «Freedom for Yulia» открыли в Голландии (Амстердам), Франции (Рим), Польше (Варшава), Чехии (Прага), Греции (Афины) и Болгарии (София)

Как уточнили «Комментариям» в «Батькивщине», акция началась в начале декабря. Банер с Тимошенко был развернут на Эйфелевой башне, в Амстердаме на площади Дам, в Варшавском аэропорту Шопен, на главной Староместской площади в Праге, около Акрополя и на высочайшей точке Афины — несчастье Ликавиттос и на главной площади Софии, у помещения правительства.

«Как ни печально, а в Европе Украина соединяется с тоталитаризмом… с общественно-политическими репрессиями против женщины-политика. Банер с Тимошенко снимали на телефонные аппараты и камеры. Любой из путников оказывался нашим симпатиком и соратником», — заметил заместитель главы Киевской парторганизации «Батькивщина» Александр Федоренко.

Также функционеры провели в масштабах акции флешмобы на центральных площадях мегаполисов. При этом представители «Батькивщины» призвали всех киевлян, которые будут выбывать за границы Украины, поддерживать инициативу и гарантируют всем, кто будет направляться к ячее, рекламу со снимком Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *