Свежий MySpace начнется с выходом сингла Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк Веб-сайт MySpace раскрылся для общества. Официально о том, что зарегистрироваться на модернизированном MySpace сейчас может любой желающий, руководство источника не провозглашало.

Официально о том, что зарегистрироваться на модернизированном MySpace сейчас может любой желающий, руководство источника не провозглашало. Как сделали предположение творцы The Verge, переход на общую регистрацию был посвящен выходу нового сингла Джастина Тимберлейка — основного инвестора MySpace.

Уникальная премьера песни «Suit & Tie», выход которой объявился как возвращение Тимберлейка в поп-музыку, прошла 14 февраля.

Гости веб-сайта new.myspace.com могут сделать свежий аккаунт с нулевой отметки либо зарегистрироваться при помощи имеющегося аккаунта на Фейсбук либо в Твиттер. Также, учтена вероятность входа на веб-сайт при помощи бывшего аккаунта MySpace.

Традиционно упор в MySpace делается на музыку: в нижней части страницы регулярно располагается панель регулирования, на которой, размещен плеер. С данной же панели доступны чат и поиск.

Источник MySpace запустили в 2003 году. С 2006 по 2008 год был самой распространенной социальной сетью во всем мире, но в скором времени его известность начала быстро понижаться. В 2011 году источник приобрела организация Specific Media, которая, как сообщает Business Insider, была переименована в Interactive Media (при этом в нее вошли MySpace и Specific Media). Одним из совладельцев Specific Media считается исполнитель Джастин Тимберлейк, активно фигурирующий в работе над свежим MySpace.

В начале сентября 2012 года было оглашено, что новая модификация источника будет сделана с нулевой отметки. Стоимость подготовки расценили в 50 млн долларов США. Beta-тестирование нового MySpace стартовало в начале июля. В начале сентября веб-сайт раскрылся для клиентов, но запись велась лишь по приглашениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *