Комплект провинции для World of Tanks уже продается

World of Tanks Общая серия Wargaming и SteelSeries включает игровую мышка и набор ковриков.

Компании SteelSeries и Wargaming объявили свежий комплект провинции для MMO-экшена World of Tanks, сделанный специально для игроков РФ и СНГ. Общая серия девайсов включает игровую мышка и 2-й набор ковриков, стилизованных под танковый проект Wargaming.

Внешний вид мыши с прорезиненной поверхностью выдержан в черно-серых железных цветах. Между колесом прокрутки и переключателем размещен знак World of Tanks и лозунг проекта Roll Out, зарегистрированные в красно-черных фирменных оттенках Wargaming. Удобный внешний вид и увеличенный перечень возможностей призваны снабдить уют, пунктуальность и результативность игровых действий.

Комплект провинции для World of Tanks уже продается

В числе отличительных черт мыши необходимо отметить янтарно-красную подсветку колеса прокрутки, тумблера cpi и слогана Roll Out, которая сохраняет настраиваемые профили и 4 значения вибрации. Каркас мыши имеет мешающую скольжению плоскость и хорош для регулирования как левой, так и левой рукою, а политетрафторэтилен UPE на нижней части каркаса гарантирует мягкое перемещение мыши. Система Double CPI дает возможность разнообразить разрешение лазерного детектора до 5760 cpi, ПО SteelSeries Engine позволяет формировать свои макросы либо применять нагруженные сценарии. Также, мышка оборудована прорезиненным темным проводом протяженностью 2 метра и семью предопределяемыми клавишами.

В масштабах уникальной серии будет 2 предметных ковра. SteelSeries QcK Mousepad World of Tanks Edition декорирован формальным знаком «Мира танков» и слоганом Roll Out, а на SteelSeries QcK Mousepad World of Tanks: Tiger Edition изображены знаменитый «Тигр» и знак проекта.

Комплект провинции для World of Tanks уже продается

Уникальную игровую периферию SteelSeries с символикой World of Tanks можно купить в супермаркетах «Эльдорадо», «М.Видео», GameZone, «Медиамаркт» и определенных интернет-магазинах. Стоимость мыши составляет 2499 руб, ковра — 599 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *