Эпл делает Айфон с 5″ дисплеем

b2416de1

Айфон Специалисты японской брокерской компании CLSA Asia-Pacific Markets заявляют, что в 2018 году Эпл скорее всего представит огромную версию Айфон, чем экономный вариант телефона.

По своим данным CLSA, Эпл сейчас ведет внутреннее испытание 4-х макетов грядущего Айфон — модернизированную версию Айфон 5 под ориентировочным наименованием Айфон 5С (сантиметров. детали), Айфон Maxi с экраном 4,8—5 дм и 2 не менее обычных Айфон Мини. Тем не менее, как сообщает японская организация, это абсолютно не значит, что эти аксессуары пропустят до стокового изготовления.

Раньше информация о вероятном выходе экономного Айфон была отброшена младшим президентом Эпл Филом Шиллером. CLSA также убеждены в том, что дешевые версии Айфон, вероятнее всего, так и останутся в стадии макетов, в связи с тем что их выход не отвечает нынешней стратегии и ценообразованию североамериканской компании. «При этом выпуск Айфон Maxi с 5-дюймовым экраном синхронно с «стандартной» модификацией даст покупателям больше выбора и не доведет к потребности понижения маржинальности», — сообщил Николас Баратт, глава технического подразделения CLSA.

Эпл делает Айфон с 5" дисплеем

CLSA снизил прогнозы по реализации Айфон 5 в 4-м месяце 2012 года с 42 до 39 млн. Все дело в том, что, невзирая на большой спрос в Соединенных Штатах и КНР, в Европе и определенных азиатских рынках спрос на флагман Эпл не такой, как надо североамериканской компании. Баратт убежден, что если Эпл все же решится выпустить Айфон Мини и Айфон Maxi наряду с стандартной модификацией, она может осуществить 286 млн телефонов в 2013 году. Иначе будет реализовано около 202 млн телефонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *