Киевлянин установил «на уши» всю Сеть: юноша ищет излюбленную

b2416de1

любовь 5-й день киевский абитуриент в Сети-интернет старается отыскать женщину, которую увидел в метрополитене в рождественские праздничные дни.

Каждые пару суток в киевских обществах в соцсетях возникают кличи о помощи. При этом разыскивают мужчины и женщины… любовь. 
«Мы ездили в одном вагоне метро, а я так и не разрешился ознакомиться. Если помнишь меня – ответь». «Мы ездили в различных трамваях и повстречались взглядами, годная мимо друг дружку…». 
В первую очередь попытки романтиков отыскать кого-то сыпятся прахом. А 22-летний киевский абитуриент Михаил Мовчанюк сдаваться не планирует. 5-й день юноша штурмует соцсети. А о его истории за считанные дни узнали тыс киевлян.   
 — У меня такая картина, товарищи, — так стартует письмо абитуриента, которое он поместил в социальных сетях. — Я познакомился с девчонкой на установки «Черниговская». Зовут ее Мария. Они с подругой Настей помогали повитухе опуститься по стадиям в метрополитене… Когда увидел ее, стало так замечательно на душе, как достаточно давно не было. Я получил у нее номер мобильного телефона, а невольно не оставил его. И сейчас крайне сожалею. Помогите отыскать. И напиши, если ты прочла…  
Это извещение с прикрепленной фото Никиты расположили у себя тысячи мужчин и молодых женщин. Его тиражируют в группах и обществах. А Мария все не располагается. У большинства влезло колебание – дескать, а была ли женщина?     
— Рядом были мои товарищи, они также ее видели, — сообщает Михаил. – Вспоминаю, что сразила ее ухмылка. Она опустилась на платформу, я помчал за ней вслед и уломал у нее номер мобильного телефона, а не оставил его – то ли кто-то снизу из приятелей позвонил, то ли надавил не ту клавишу. Нашел это лишь когда вышел из метро… Принял решение направиться к собственным товарищам «В контакте». Полагал, что если она усаживалась в метрополитене на «Черниговской», то и проживает, означает, где-то близко. В данном регионе у меня очень много приятелей, и я надеялся, что при помощи репостов быстро ее найду. А нет.    
Юноша убеждает — это далеко не пиар, и яростный фурор вокруг обстановки оказался для него нежданностью.     
— Мне «В контакте» ежедневно идут тысячи извещений, а Маши среди создающих нет, — охает Михаил. – Очень многие пишут: «Чуваш, данного не может быть. Ее, пожалуй, просто нет. По-другому достаточно давно бы откликнулась».    Поиски продолжаются пару дней, а итогов не дают. Вследствие этого абитуриент принял решение штурмовать Youtube – он вписал 3-минутное письмо Маше. За пару суток его пересмотрели 1000 человек.        

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *