Елена Билык будет взрываться в рождественскую ночь

b2416de1

Елена Билык В рождественскую ночь-2014 звезда будет в нескольких торжественных планах российских каналов.

В новогоднем огоньке «Ночь огромных ожиданий» канала «Интер» Билык примерит обычный для себя вид королевы. Звезда осуществит бестселлер Аллы Пугачевой 1987 года «Королева». Специально для этого номера исполнительнице в одном из киевских театров обнаружили великолепный имидж, украшенный вручную золотом. Платье под старину состояло из десятка компонентов, вследствие этого для того чтобы одеть его, Елене потребовался битый час и помощь 4-х костюмеров! Чтобы смотреться поистине по-царски, Билык приняла решение не пользоваться бижутерией, а одеть реальные драгоценности.  А в плане «Як дві краплі» на канале «Украина», где Билык будет в роли особого посетителя, она останется собой самой, невзирая на то, что в данном шоу принято переобуваться. Но несмотря на это в вид всенародной певицы Иры Билык надо будет превратиться Андрею Кравчуку. Елена и Андрей споют дуэтом «Мне не жаль».
Специально для номера сладостной пары дизайнер Сергей Куликов в неотложном порядке, за одну ночь, сшил одинаковые лосины, переливающие пайетками кофты, меховые шубки с варежками и большие шапки-ушанки! 
 — У меня самой было такое ощущение, что в данный день я повстречала собственную сестру-близняшку, – соглашается с ухмылкой исполнительница.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *