Capcom делает свежий величественный тайтл

b2416de1

Capcom Мастерская Capcom Vancouver начала работу над свежим планом.

Про это создатели серии Dead Rising рассказали на собственном вебсайте. «У компании Capcom один из наиболее прекрасных послужных списков в истории гейминдустрии и в настоящее время нам выпала вероятность сделать следующую огромную игру для Capcom,» — пишется в апгрейде под бесхитростным заголовком «Новая игра». 

Capcom делает свежий величественный тайтл 
Судя по тому, что мастерская лишь накапливает штат для подготовки собственного следующего «огромного» проекта, то конечного итога едва ли стоит ждать в ближайшее время. О самой игре ничего неизвестно также, что, как упорно заявляют создатели, никаких зомби в ней не будет.

Вероятно речь в данном случае идет не о Dead Rising 3. Впрочем у СМИ и проскальзывают некоторые слухи о том, что подготовка очередной части зомби-экшена проходит общим ходом, но точного доказательства этой информации пока нет.

Определенные детали данного проекта возникли в интернете еще в начале декабря 2011 года, а формальный анонс игры так и не прошел. Согласно слухам в Dead Rising 3 будет свежее работающее лицо — автомеханик-сирота по имени Рик, а действие будет выходить в выдуманном городе Лос-Пердидос, из которого и предпримет попытку убегать главный герой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *