Брутал хоррор Siren будет в PlayStation Store

b2416de1

Siren На следующей неделе ре-релиз стелс-хоррора Siren для PS 2, который азиатским игрокам не менее известен как Forbidden Siren, будет доступен в американском PlayStation Store.

Пока, буквальная стоимость, по которой будет реализовываться игра, пока не показана, а, по всей видимости, особенного напряга она не вызовет. 

Серия Forbidden Siren считается фруктом воображения Кейчиро Тоямы, в послужном перечне которого значатся игры серии Silent Hill и не так давно появившийся специально для PS Vita ковбойский экшен Gravity Rush. 

Действие ужастика происходит в дальней от культуры высокой деревушке Хануда, заселенной церковными фанатиками. В одну отличную ночь случилось что-то необычное и деревня начала двигаться в пространстве и времени. Жидкость вокруг деревни трансформировалась в кровь, сами же жители стали Шибито (живыми трупами). «Фишкой » игры считается дееспособность героев лицезреть глазами прочих созданий. 

В отличии от всех других программ этого жанра в Siren нет супергероев и очень недостаточно заслуживающего оружия. Чтобы вынести все тяготы, нужно применять незаметность и быстродействие. Игра обрела заслуживающие оценки от критиков, впрочем и были определенные пререкания на необыкновенно трудный геймплей. 

Брутал хоррор Siren будет в PlayStation Store

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *